Termine 2021 & Weitere Hinweise

Termine 2021

Termine können aufgrund der aktuellen Corona-Situation derzeit nicht sicher geplant werden. Zur Jahreshauptversammlung 2021 wird gesondert schriftlich eingeladen, sobald absehbar ist, dass entsprechende Veranstaltungen wieder stattfinden dürfen.
Über unsere Homepage www.asv-lauenbrueck.de und/oder in den Aushangkästen werden wir ggf. über weitere Neuigkeiten/Informationen berichten.

Weitere Hinweise

Das Angeln in Vereinsgewässern ohne Mitführen des Erlaubnisscheines ist verboten. Den Fi­schereiaufsehern und sich ausweisenden Vereinsmitgliedern ist auf deren Verlangen der Erlaub­nisschein, das Fanggerät und der Fang vorzuzeigen.

Zusätzlich zu den im Erlaubnisschein genannten Gewässern dürfen der Mühlenteich und der Wümmesee in Lauenbrück beangelt werden (deren Lage ist auf der Fangliste zu er­kennen).

Hierbei ist zu beachten, dass am Wümmesee der beschilderte Bereich am Gutsge­bäude nicht betreten werden darf (auch nicht zum Erreichen der anderen Uferseite!), am Mühlenteich gilt ein Betretungsverbot für das Wohngrundstück des Mühlenwohnhauses.

Für die Angelei 2021 an unseren Vereinsgewässern ist die neue Fangliste stets mitzuführen und entsprechend auszufüllen, auch Angeltage ohne Fang.

Da gegenwärtig nicht absehbar ist, ob in diesem Jahr ein Raubfischangeln stattfinden kann, sind für das Jahr 2021 alle Vereinsgewässer zum Raubfischangeln freigegeben.

Wir wünschen allen Mitgliedern ein erfolgreiches Jahr 2021 und bleibt gesund.

– Der Vorstand –