Info Schreiben 2021

Liebe Vereinskameradin, lieber Vereinskamerad,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir derzeit leider nicht wie gewohnt zu unserer diesjährigen Hauptversammlung einladen, sondern sind zum Warten angehalten, bis derartige Veranstaltungen wieder durchgeführt werden dürfen.

Sobald die Jahreshauptversammlung 2021 wieder stattfinden kann, werden wir zu dieser gesondert schriftlich einladen.

Turnusgemäß finden auf dieser Versammlung dann auch die anstehenden Vorstandsneuwahlen statt. Bis dahin wird der jetzige Vorstand seine Tätigkeiten weiterhin im bisherigen Umfang wahrnehmen.

Um unseren Mitgliedern auch 2021 die Angelei in unseren Vereinsgewässern zu ermöglichen, übersenden wir mit diesem Schreiben allen aktiven Vereinsmitgliedern den Fischereierlaubnisschein für 2021 nebst Verbandsbeitragsquittung.

Im Gegenzug bitten wir um zeitnahe Rücksendung der Fangmeldung / des Arbeitsdienstnachweises an den Schriftführer (Anschrift s.o.) oder den Kassenwart (Jörg Ehlbeck, Zanderstr. 34, 27389 Lauenbrück).

Der Beitragseinzug wird dann wie gewohnt zur Mitte des Jahres erfolgen.

Nachdem wir mit Beginn des Jahres 2021 nicht mehr Mitglied im ASV Hamburg sind, ist uns das Befischen der Hamburger Verbandsgewässer nicht mehr möglich. Wir bitten um Beachtung.

Die Hinweise im Leitfaden gelten ergänzend zu den Bestimmungen im Erlaubnisschein.
Über unsere Homepage www.asv-lauenbrueck.de und/oder in den Aushangkästen werden wir ggf. über weitere Neuigkeiten / Informationen berichten.

Allen Mitgliedern wünschen wir in diesen Zeiten Gesundheit und ein erfolgreiches Jahr 2021.

– Der Vorstand –