Einladung zur Jahreshauptversammlung am 17.09.2021

LIEBE VEREINSKAMERADIN,

LIEBER VEREINSKAMERAD!

Hiermit laden wir Sie, aufgrund der Corona-Pandemie leider erst jetzt, recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2021 des ASV „Forelle” e.V. Lauenbrück ein. Sie findet statt am Freitag, den 17.09.2021,um 19.00 Uhr im Vereinslokal Lauenbrücker Hof. Bisher stehen folgende Punkte auf der Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bekanntgabe der Tagesordnung

2. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 21.02.2020

3. Aufnahme neuer Mitglieder

4. Kurz-Berichte des Vorstands

7. Neuwahlen des Vorstands und des Ehrenrates

8. Neuwahlen der Streckenwarte

9. Neuwahl Kassenprüfer

11. Verschiedenes und Anfragen

Anträge zur Jahreshauptversammlung 2021 können beim Schriftführer bis zum 14.09.2021 schriftlich eingereicht werden.

Die zum Zeitpunkt der Hauptversammlung gültigen (Verhaltens-)Regeln zu Corona (insbesondere auch die AHA-Regeln) sind von allen Versammlungsteilnehmern einzuhalten. Informationen sind hierzuz.B. auf der Landkreis-Homepage http://www.lk-row.de abrufbar.Ggf. ist ein Statusnachweis (geimpft, genesen,negativgetestet) erforderlich und vorzulegen, um an der Versammlung teilnehmen zu können. Wir gehen dabei aus Erfahrung von einer Teilnehmerzahl zwischen 50 und 99 Personen aus. Sollte am Veranstaltungstag wider Erwarten ein e Veranstaltung dieser Größe in Innenräumen nicht zulässig sein, wird die Hauptversammlung zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Unser Verein wird kurzfristig einen neuen Internetauftritt erhalten. Die Homepage kann dann unter www.ASV-Lauenbrueck.de aufgerufen werden. Hier wird datm u.a. auch über Aktuelles informiert.

– Der Vorstand –

Einladung als PDF Dokument